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Moriondo, Amaretti Morbidi, 100 g

Weiches Mandelgebäck, glutenfrei

Artikel-Nr.: COR113

Produkt nur für Industriekunden.

Die weichen Amaretti sind die großen Geschwister der kleinen Amarettini, die als knusprige Zugabe zum Espresso quasi unverzichtbar sind. Das Mandelgebäck hat eine lange kulinarische Tradition im Piemont. Die Amaretti di Mombarruzzo wurden 1758 von Francesco Moriondo in seiner Backstube erfunden und seither nach unverändertem Rezept gebacken. Das Geheimnis des lockeren Teigs liegt in den Hauptzutaten: Mandeln und Aprikosenkernen. Dazu kommen noch Zucker und Eischnee, das heißt, die Amaretti sind glutenfrei und laktosefrei!

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Produktdetails —

INHALT: 100 g
Verkauf nur in vollen VE: 25 Stück

Zutaten:
Zucker, Aprikosenkerne 25%,  Mandeln 13%, Eiklar, Invertzuckersirup, Grappatresterbrand

Fett:  potentiell allergene Substanz, kann Spuren von anderen Schalenfrüchten und Sulfiten enthalten

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:

Antonio Viani Importe GmbH
August-Spindler-Str. 12
37079 Göttingen

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Mandelgebäck
LAGERTEMPERATUR: bis max. 25 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 1.918 kJ, 458 kcal
Fett: 22 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1.2 g
Kohlenhydrate: 54 g
davon Zucker: 53 g
Ballaststoffe: 2.2 g
Eiweiß: 9,9 g
Salz: 0,21 g

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