Gianduia fondenti im Organzabeutel Gianduia fondenti in Silberfolie 10 Gainduia Pralinen als Geschenk Dunkle Gianduia-Praline
1/4

Caffarel, Gianduiotti fondenti ca. 100 g

Dunkle Pralinen aus Kakao und Haselnuss

Artikel-Nr.: COR045

Produkt nur für Industriekunden.

Gianduia fondenti im Organzabeutel Gianduia fondenti in Silberfolie 10 Gainduia Pralinen als Geschenk Dunkle Gianduia-Praline

Das Haselnussnougat Gianduia ist heute das süßeste Wahrzeichen Turins. 1865 erfand Isidore Caffarel das köstliche Konfekt aus Piemonteser Haselnüssen und Kakao. Einfach zum Dahinschmelzen. Die Zartbitterversion des Gianduiotto ist angenehm herb und zergeht auf der ­Zunge. Der Kakaoanteil beträgt 40 % und die Pralinen sind glutenfrei. 

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 100 g
Verkauf nur in vollen VE: 10 Stück

Zutaten:

Zucker, Piemont Haselnüsse 28%, Kakaomasse, Magerkakaopulver, Kakaobutter, Butterschmalz, Mandeln, Vanillepulver, kann Spuren von Soja und Milch enthalten
Potentiell allergene Substanz: Piemont Haselnüsse, Butterschmalz, Mandeln

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER: 

Caffarel S.p.a.
via Gianavello, 41
10062 Luserna S. Giovanni (TO)

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Haselnuss-Nougat-Pralinen, Zartbitterschokolade

LAGERTEMPERATUR: 14 °C - 18 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 2340 kJ, 560 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 10 g
Kohlenhydrate: 54 g
davon Zucker: 9 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 9 g
Salz: 0,04 g

Jetzt zum Newsletter anmelden und Goodie kassieren