1/2

Mario Fongo, Grissini corti integrali, 200 g

Handgemachte kurze Vollkorn Grissini

Artikel-Nr.: COR013

Produkt nur für Industriekunden.

Die handgezogenen Grissini werden zum Schluss mit etwas Granito-Mehl bestäubt, was ihnen das rustikale Aussehen verleiht. Sie sind etwas kürzer und fester als die normalen Grissini, das wiederum macht sie stabiler. Mario Fongo ist ein Traditionsbäcker im Piemont. Aus einer Dorfbäckerei entstand die inzwischen weltweit berühmte Produktion für Aperitivo-Gebäcke.

Login für Preise
Produktdetails —

INHALT: 200 g
Verkauf nur in vollen VE: 20 Stück

Zutaten:
Weizenvollkornmehl,  Vollkornmehl, Wasser, natives Olivenöl extra, Hefe,  Gerstenmalz, Salz, kann Spuren von Milch und Sesam enthalten.

Fett: potentiell allergene Substanzen

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:

Il Panatè di Mario Fongo & C.
Via Case Sparse Piana, 17
14030 Rochetta Tanaro (AT)

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Salzgebäck aus Vollkornmehl
LAGERTEMPERATUR: bis max. 25 °C
AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 1.623 kJ, 388 kcal
Fett: 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Kohlenhydrate: 70,7 g
davon Zucker: 1,8 g
Ballaststoffe: 5,4 g
Eiweiß: 11,2 g
Salz: 1,62 g

Jetzt zum Newsletter anmelden und Goodie kassieren