Mancini, Spaghetti Turanici, 500 g, Bio
Weizen-Vollkorn Spaghetti aus Italien
Artikel-Nr.: COR117 B € 7,90 inkl. MehrwertsteuerGenießen Sie italienische Pastakunst in ihrer reinsten Form. Diese Spaghetti kommen mit einer einzigen Zutat aus: 100 % italienischem Hartweizengries aus biologischem Anbau. Damit der unverfälschte Geschmack sich voll entfalten kann, gönnen wir der Pasta viel Zeit bei der Herstellung. Im traditionellem „Al bronzo“ Verfahren wird der Teig langsam durch Bronzewalzen geführt und erhält so eine leicht rauhe Oberfläche. Damit bleibt später leichter Sauce an ihr haften. Der hohe Druck der Walzen macht die Pasta zudem sehr dicht und sie bleibt beim Kochen deshalb immer schön bissfest (al dente). Spaghetti sind als Solisten ebenso gut wie als Beilage. Biologisch, vegan und nach nur 8 min. Kochzeit einfach lecker.
Zum Warenkorb hinzufügen