Mancini, Spaghetti Turanici, 500 g
1/1

Mancini, Spaghetti Turanici, 500 g, Bio

Weizen-Vollkorn Spaghetti aus Italien

Artikel-Nr.: COR117 B € 7,90 inkl. Mehrwertsteuer

Industriepreis jetzt anfragen

Mancini, Spaghetti Turanici, 500 g

Genießen Sie italienische Pastakunst in ihrer reinsten Form. Diese Spaghetti kommen mit einer einzigen Zutat aus: 100 % italienischem Hartweizengries aus biologischem Anbau. Damit der unverfälschte Geschmack sich voll entfalten kann, gönnen wir der Pasta viel Zeit bei der Herstellung. Im traditionellem „Al bronzo“ Verfahren wird der Teig langsam durch Bronzewalzen geführt und erhält so eine leicht rauhe Oberfläche. Damit bleibt später leichter Sauce an ihr haften. Der hohe Druck der Walzen macht die Pasta zudem sehr dicht und sie bleibt beim Kochen deshalb immer schön bissfest (al dente). Spaghetti sind als Solisten ebenso gut wie als Beilage. Biologisch, vegan und nach nur 8 min. Kochzeit einfach lecker.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 500 g
Verkauf nur in vollen VE: 12 Stück

Zutaten:
Vollkornhartweizengrieß (Triticum turanicum) *, Wasser

* aus biologischem Anbau

ALLERGIKERHINWEIS: Weizen

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Azienda Agr. Mancini
Società agraria semplice
Via Ernesto Paoletti 1
63815 Monte San Pietrangeli (FM)

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Hartweizen-Nudeln, Bio

AUFBEWAHRUNG: Kühl und trocken lagern.

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 1540 KJ /363 ckal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 2,6 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: 0,01 g

Herkunftsland: Italien

Jetzt zum Newsletter anmelden und Goodie kassieren