Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva - Italien BIO 500 ml
1/1

Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva - Italien, 500 ml, Bio

Natives Olivenöl Extra

Artikel-Nr.: CORGHO003 B € 13,99 inkl. Mehrwertsteuer

Industriepreis jetzt anfragen

Ghorban, Olio Extra Vergine di Oliva - Italien BIO 500 ml

Die Olivenbäume für dieses biozertifizierte GHORBAN®-Öl werden an den Küstenhängen von Scalea im Westen Kalabriens stetig von salziger Seeluft umweht. Hier wachsen die wilden Oliven der Sorten Coratina, Leccino und Carolea, aus denen dieses besonders milde Bio-Olivenöl aus denen dieses besonders milde Bio-Olivenöl der höchsten Güteklasse – Extra Vergine – gewonnen wird. Um das spezifische Aroma dieses Öls zu erhalten, werden verschiedene Anteile der Sorten vereint. Dazu werden die Früchte erst in einer traditionellen Steinmühle zermahlen, bevor das Öl schonend kalt extrahiert wird. So werden Jahr für Jahr die gleichbleibende Premiumqualität, das zarte Olivenaroma und die goldgelbe Farbe garantiert. Ein unaufdringliches, leicht fruchtiges Öl für alle Speisen.

Zum Warenkorb hinzufügen
Produktdetails —

INHALT: 500 ml

Zutaten:
100 % Olivenöl extra vergine.
Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß Anhang II der VO (EU) Nr. 1169/2011.

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:
Ghorban Delikatessen Manufaktur GmbH & Co. KG.
Viehofstr, 116, 42117 Wuppertal

HERKUNFTSLAND: Italien
VERKEHRSBEZEICHNUNG: Natives Olivenöl Extra Vergine

LAGERTEMPERATUR: 15 - 20 °C
AUFBEWAHRUNG: Vor Licht und Wärme schützen
DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 3766 kj, 900 kcal
Fett: 91,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 13,9 g
ungesättigte Fettsäuren: 69,2 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Säuregehalt. ≤ 0,3