1/1

Casale Paradiso, Polenta ai Funghi Porcini, 300 g

Italienischer Maisgries mit Steinpilzen

Artikel-Nr.: COR047

Produkt nur für Industriekunden.

Polenta ist der Inbegriff traditioneller italienischer Bauernküche. In den schroffen Gebirgsregionen der Abruzzen ist diese Variante mit Steinpilzen ursprüngliche Hausmannskost. Die zubereitungsfertige Polenta-Mischung einfach in kochendes Wasser geben und 10 Minuten gleichmäßig rühren. 2 Teile Wasser, 1 Teil Polenta. Eine Kaffeetasse voll reicht für vier Personen. Mit Butter abschmecken, fertig. Passt zu allen Wildgerichten und zu Pilzen oder auch nur so als Hauptgang.

Login für Preise
Produktdetails —

INHALT: 300 g
Verkauf nur in vollen VE: 6 Stück

ZUTATEN: Polentamehl, Steinpilze, Karotte, Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie

Enthält keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß Anhang II der VO (EU) Nr. 1169/2011.

VERANTW. LEBENSMITTELUNTERNEHMER:

Casale Paradiso s.r.l.
Via Fosso Paradiso, 43
66013 Chieti Scalo (CH)

VERKEHRSBEZEICHNUNG: Maisgrieß mit Steinpilzen
LAGERTEMPERATUR: >18 °C
AUFBEWAHRUNG: Trocken lagern, vor Licht schützen, nach dem Öffnen zügig verbrauchen

DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE PRO 100 G/ML
Energie: 1462 kJ / 345 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g 
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 8,5 g
Salz: 0,01 g

Jetzt zum Newsletter anmelden und Goodie kassieren